WEKO3
アイテム / 高齢者の身体機能を想定した調理技術教育の効果 : 専修学校における介護食士3級講座の授業実践を通して / 01-07_01-2_page085to092
01-07_01-2_page085to092
ファイル | ライセンス |
---|---|
01-07_01-2_page085to092.pdf (2.6 MB) sha256 86735eb1f60a677ce238a099af8edae20097c35b291712b568f9890f17506e06 |
公開日 | 2023-04-18 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 01-07_01-2_page085to092.pdf | |||||
本文URL | https://toyama.repo.nii.ac.jp/record/19972/files/01-07_01-2_page085to092.pdf | |||||
ラベル | 01-07_01-2_page085to092 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|