WEKO3
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小麦粉とバターから作られたルーの香気形成について(第2報) : 材料としての油脂がルーの香気に及ぼす影響
https://doi.org/10.15099/00001002
https://doi.org/10.15099/000010028501bbef-dcd9-4a0d-9f1d-23d6a4f7b465
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
educ070006.pdf (200.2 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-09-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小麦粉とバターから作られたルーの香気形成について(第2報) : 材料としての油脂がルーの香気に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ルー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 香気 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | バター | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | コーン油 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | トリアシルグリセロール | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15099/00001002 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
加藤, 征江
× 加藤, 征江× 坂田, 雅哉× 正木, 恵子 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | Kato, Yukie | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Sakata, Masaya | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Masaki, Keiko | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Flavor Formation of Roux Prepared from Wheat Flour and Butter (Part 2) : Influence of Oil or Fat as Ingredient on Flavor of Roux | |||||
書誌情報 |
富山大学教育学部研究論集 巻 7, p. 49-54, 発行日 2004-09 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1344-6401 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11316861 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 富山大学教育学部 | |||||
資源タイプ(DSpace) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article |